Translate

Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Legumes regados em molho de natas e bolinhos de tofu

Olá :)

Vamos hoje partilhar com vocês,e só para começar,o jantar de há dois dias: Legumes regados com molho de natas acompanhado de uns excelentes bolinhos de tofu e palmito(os que falamos aqui http://veganfazsabor.blogspot.pt/2013/02/novos-produtos.html  e que são deliciosos mesmo).

Devo dizer-vos que foi mais um prato delicioso...!

Aqui fica a receita:

Ingredientes

Cogumelos a gosto
Natas de Soja (1/2 pacote chega)
Legumes (nós usamos uma couve branca, cenouras, courgetes e um alho francês)
Semente de linhaça q.b
Ketchup q.b
Têmperos q.b
2 Bolinhos de Tofu Ultracongelados Pingo Doce


Preparação

Coloca-se os legumes numa sertã com tempero a gosto(aqui somos viciadas em salsa,oregãos e pimenta). Deixa-se cozer tapado. Num recipiente á parte juntamos a massa e o ketchup e levamos ao lume até formar uma espécie de molho. Tempera-se a gosto e juntam-se os cogumelos. Se pretender um molho mais espesso basta juntar uma colher de sobremesa de farinha de trigo =).
Fritam-se os bolinhos, ou cozinham-se no forno(nós preferimos este ultimo hehe ). Quando os legumes estiverem prontinhosé só retirar e proceder ao empratamento =) É delicioso =P

Experimente,vão amar!

Ah o resultado foi este:



Obrigado por estarem ai desse lado!

Ana e Maria

2 comentários: